Купи билет и выиграй iPhone 8!

Теперь Вы можете покупать билеты в мобильном приложении


Курский автовокзал расширяет возможности пассажиров и выходит в онлайн с крупнейшим агрегатором России Туту.ру

Наши пассажиры имеют право приобрести онлайн – билеты теперь не только на сайте Автовокзала или через его мобильное приложение, но и на сайте одной из крупнейших онлайн платформ по продаже билетов, аудитория которой составляет более 20 млн. человек. С 22 июля 2019 года на Туту.ру можно оформить билеты на рейсы регулярных перевозчиков Курской области, которые отправляются с Курского автовокзала и ряда автостанций региона.

Как отметил генеральный директор ООО «Региональное объединение автостанций» А.М. Пожидаев в ходе пресс-конференции, проведенной в ознаменование начала стратегического партнёрства в области цифровизации автобусных пассажирских перевозок: « Одна из основных целей сотрудничества — использовать возможности и опыт крупнейшего агрегатора для борьбы с серыми перевозчиками и развития легальных транспортных компаний, т.е. увеличить свое присутствие в интернете и лишить нелегальных перевозчиков возможности привлекать пассажиров онлайн. Ни для кого не секрет, что сейчас существует множество сервисов в интернете, которые используются нелегалами в качестве площадок для рекламы осуществляемой ими незаконной деятельности, пассажиров при этом не информируют о том, что перевозчик осуществляет свою деятельность нелегально, без соблюдений норм законодательства, режима труда и отдыха водителей, требований транспортной безопасности, и т.д. »

«Без современных IT-решений и опытной команды специалистов невозможно поднять уровень сервиса обслуживания пассажиров автобусов в регионе, а значит, не получится и повысить привлекательность легальных регулярных автобусных перевозок» — говорит Сергей Николаев, заместитель исполнительного директора сервиса Туту.ру.

Отдельно необходимо отметить, что теперь для всех жителей Курской области, использующих по своему маршруту различные виды транспорта, появилась возможность в пределах одного сервиса не только спланировать такой маршрут, но и сразу, не выходя из дома, приобрести соответствующие билеты.